rock-music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rock-music » Какую музыку вы слушаете? » Ответьте на этот вопрос

Ответьте на этот вопрос

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Какую музыку вы слушаете??
Попсу оч люблю!

0% - 0
поп-рок, эмокор. такое - лёгенькое

40% - 2
слушаю тяжёлый металл!! Готику!! альтернативу!

40% - 2
несколько другое... (камент. что именно)

20% - 1
Голосов: 5

1

Прива! я открыла эту тему потому что мне интересно знать, что вы любите слушать... ну и что же?? Говорите, что и получите картинку!! ))) хорошо, что в этом опросе мона выбрать несколько вариантов ответа!))  :)

0

2

от эмокора до грайнда ;)

0

3

vampire написал(а):

от эмокора до грайнда

понятно))) а я много чего слушаю)

кста, будем знакомы))) я ЛизкО, админ форума

0

4

я слухаю абсолютно фсе!!!!!!!!! :idea:

0

5

ЭмО-ГоТоЧкА написал(а):

я слухаю абсолютно фсе!!!!!!!!!

поддерживаю!!!

0

6

Я слуХаю Токов!!!=))))

0

7

Билльчонок написал(а):

Я слуХаю Токов!!!=))))

я слухаю очень много музыки))) и токов!!!!!
Я ЛЮБЛЮ БИЛЛА!!!Я ЛЮБЛЮ БИЛЛА!!!Я ЛЮБЛЮ БИЛЛА!!!Я ЛЮБЛЮ БИЛЛА!!!Я ЛЮБЛЮ БИЛЛА!!!Я ЛЮБЛЮ БИЛЛА!!!Я ЛЮБЛЮ БИЛЛА!!!Я ЛЮБЛЮ БИЛЛА!!!Я ЛЮБЛЮ БИЛЛА!!!Я ЛЮБЛЮ БИЛЛА!!!Я ЛЮБЛЮ БИЛЛА!!!Я ЛЮБЛЮ БИЛЛА!!!Я ЛЮБЛЮ БИЛЛА!!!Я ЛЮБЛЮ БИЛЛА!!!Я ЛЮБЛЮ БИЛЛА!!!Я ЛЮБЛЮ БИЛЛА!!!

0

8

здрасти девочки )
всю жизнь слушал класику рока... специально решил послушать какую-то вещь, заявленную как готик-метал - deform... чесно скажу пытался долго... на 9-ой композиции чуть не пошел вешаться и решил хватит, моя нервная система не переживет такого эксперемента над смыслом
а писать "слушаю тяжёлый металл!! Готику!! альтернативу!" помойму не корректно...

0

9

Abit написал(а):

здрасти девочки )
всю жизнь слушал класику рока... специально решил послушать какую-то вещь, заявленную как готик-метал - deform... чесно скажу пытался долго... на 9-ой композиции чуть не пошел вешаться и решил хватит, моя нервная система не переживет такого эксперемента над смыслом
а писать "слушаю тяжёлый металл!! Готику!! альтернативу!" помойму не корректно...

а может твоя нервная система не выдержит слушать  тяжёлый металл!! Готику!! альтернативу!?

0

Вы здесь » rock-music » Какую музыку вы слушаете? » Ответьте на этот вопрос